Строительство ангаров

Печать
PDF

Ангарами называют быстровозводимые конструкции (как правило, металлические), особенно популярные в таких областях, как промышленность, торговля и сельское хозяйство. Наиболее известны ангары из металла и ангары из оцинкованного профиля. Последние обладают радом преимуществ, например, они дешевле с экономической точки зрения, их легче и быстрее как устанавливать, так и проводить демонтаж, отсутствие необходимости нанимать целую бригаду строителей. В данном случае справятся и несколько человек.

Завод металлоконструкций занимается производством ангаров по самостоятельно разработанным проектам, используя материалы собственного производства. Мы предлагаем клиентам удобный сервис, низкие цены, строительство ангаров "под ключ".

Быстровозводимые ангары являются выгодным решением. Исходя из названия ясно, что на их монтаж не требуется много времени. Конструкции такого типа стоят на облегчённом фундаменте, который держит немалый вес благодаря правильно распределённой нагрузке. Важным плюсом данного вида конструкции является существенная экономия на материалах, особенно крепёжных, поскольку специальные крепления и уплотнители здесь не нужны. Несмотря на кажущуюся ненадёжность и хрупкость быстровозводимых ангаров, они очень крепки и могут служить десятки лет.

Быстровозводимые ангары можно условно разделить на арочные, прямостенные, полигональные и шатровые. Наиболее функциональными являются прямостенные, поскольку их конструкция позволяет возводить несколько этажей, что значительно экономит средства и расширяет сферы применения здания.

Строительство ангаров нельзя назвать долгой процедурой. При наличии опытных специалистов собрать такую конструкцию не составит труда и за несколько часов. Помимо металлоконструкций при строительстве быстровозводимых ангаров используется листовая сталь и сэндвич-панели. Мы сами производим все необходимые металлоконструкции на заводе по проектам, согласованным с заказчиком. По желанию ангар можно сделать отапливаемым или "тёплым". Главное, что привлекает заказчиков - это многофункциональность и ангаров. Необходимо отметить, что мы не ограничиваемся на изготовлении типовых форм, ведь всегда есть место для творчества. Нам важен индивидуальный подход к клиенту, поэтому наши проектировщики по желанию заказчиков творят чудеса, а строители воплощают рисунок на бумаге в жизнь. Продажа ангаров осуществляется постоянно. Мы доставим строение к Вам на объект и произведём все необходимые работы по его монтажу.

Завод металлических конструкций уже давно занимается строительством ангаров, поэтому мы по праву можем называться профессионалами в этом деле. Грамотный персонал в лице проектировщиков, дизайнеров, строителей и менеджеров всегда поможет Вам остановиться на правильном варианте конструкции. Заказать ангар можно в нашей компании по телефону 7 (495) 989-98-48. Звоните, мы всегда рады Вам!

Емкости | Резервуары | Силоса | АЗС | Водонапорные башни | Дизельные генераторы